Бумбар мясной
Ингредиенты:
- баранина - 500г- яйцо - 2 шт.
- топленое масло
- свежий или сушеный укроп - по вкусу
- зерна граната - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- чеснок - по вкусу
- тонкие бараньи кишки длиной 30 см.



|  | Рецепты 
 Бумбар мяснойИнгредиенты:- баранина - 500г- яйцо - 2 шт. - топленое масло - свежий или сушеный укроп - по вкусу - зерна граната - 1 шт. - соль, перец - по вкусу - чеснок - по вкусу - тонкие бараньи кишки длиной 30 см. Рецепт:Мякоть баранины пропускаем через мясорубку два раза. В перемолотое мясо добавляем яйца, укроп, соль, перец, чеснок, зерна граната. Фарш тщательно перемешиваем и ставим на час в холодное место. Затем подготовленный фарш еще раз как следует перемешиваем и при помощи кулинарного шприца наполняем им (только не очень туго) заранее подготовленные бараньи кишки, перевязав шпагатом. Затем нарезаем кишки на куски длиной около 10 см и опять перевязываем концы шпагатом. Получится некоторое подобие коротких колбасок. Это и есть бумбар. Подготовленный бумбар жарится на сковороде с разогретым топленым маслом до готовности. На стол к бумбару подаются лимон, сушеный барбарис или сумах. |  
        - говядина - 125г  - репчатый лук - 15г  - топленое масло - 10г  - мука - 50г  - яйцо - 1/2 шт.  - мацун - 50г  - соль, перец - по вкусу  - зелень - по вкусу.
      |  
        - баранина - 500г  - турецкий горошек (нут) - 100г  - репчатый лук - 100г  - картофель - 500г  - помидоры - 300г  - стручковый перец - 100г  - зелень - 50г  - топленое масло (для жарки овощей) - 30г  - соль - по вкусу.
      |  
        - рыба - 150г  - репчатый лук - 25г  - рис - 30г  - петрушка (корень) - 10г  - кизил - 15г  - грецкие орехи - 15 шт.  - соль и петрушку - по вкусу.
      |  
        - мука - 750г  - сливочное масло - 200г  - молоко - 300г  - сахар - 200г  - яйцо - 3 шт.  - яйцо (желток, для смазки) -1 шт.  - сода   для начинки: - грецкие орехи - 200г  - изюм - 100г  - сахара и корица - 200г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |