Баклажаны с лимоном
Ингредиенты:
- баклажаны - 150г- растительное масло - 30г
- лимон - 1/5 шт.
- помидоры - 30г
- зеленый перец - 25г
- репчатый лук - 20г
- маслины - 10г
- соль, перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Баклажаны с лимономИнгредиенты:- баклажаны - 150г- растительное масло - 30г - лимон - 1/5 шт. - помидоры - 30г - зеленый перец - 25г - репчатый лук - 20г - маслины - 10г - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Подобрать равные по величине баклажаны, равномерно со всех сторон обжарить на углях или испечь в духовке, очистить от кожицы и уложить в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Посолить, полить лимонным соком и жарить до тех пор, пока поверхность баклажанов не станет коричневой; затем добавить лимонный сок. Переложить на блюдо, полить соком, образовавшимся при жарений, украсить стручками зеленого перца, дольками помидоров, кольцами репчатого лука и маслинами без косточек, посыпать мелко нарезанной зеленью. |  
        - кизил - 150г  - картофельная мука - 8г  - сахар - 15г  - вода (горячая).
      |  
        - мука - 450г  - топленое масло - 3 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 150г  - дрожжи - 15г  - вода - 1/2 стакана  - мак - 2-3 ст.л.  - соль - по вкусу.
      |  
        - мацун - 200г  - мука - 6г  - репчатый лук - 25г  - топленое масло - 10г  - рис - 35г  - спаржа - 100г  - яйцо - 1/4 шт.  - кинза - 6г  - соль - по вкусу.
      |  
        - стручки фасоли (молодая) - 500г  - уксус - 40г  - чеснок - 2 зубчика  - соль, черный перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |