Аришта-халва армянская
Ингредиенты:
- мука - 1кг- яйцо (белок) - 20 шт.
- яйцо (желток) - 10 шт.
- топленое масло - 70г
- мед - 600г
- сахар - 200г.



|  | Рецепты 
 Аришта-халва армянскаяИнгредиенты:- мука - 1кг- яйцо (белок) - 20 шт. - яйцо (желток) - 10 шт. - топленое масло - 70г - мед - 600г - сахар - 200г. Рецепт:Яичные белки взбить с сахаром, а желтки с сахаром растереть. После этого их соединить, добавить просеянную муку и тщательно перемешивать в течение 20—25 минут. Полученное тесто постепенно (частями) выложить на стол, раскатать тонким слоем, нарезать в виде лапши, пересыпать мукой и поджарить в кипящем масле, затем откинуть на сито для того, чтобы масло стекло. Жареную лапшу опустить в кипящий медовый сироп, откинуть на блюдо и нарезать кусочками в виде квадратиков. |  
        - мясо - 180г  - пшеничная мука - 150г  - соль - по вкусу   для начинки: - мясо - 180г  - репчатый лук - 200г  - топленое масло - 30г  - сливочное масло - 15г   для полива: - соль, черный перец - по вкусу.
      |  
        - курица - 1кг  - пшеничная крупа (крупная) - 500г  - соль.
      |  
        - рыба (форель или пеструшка) - 1кг  - соль, перец - по вкусу  - сливочное масло - 50г  - красный перец - по вкусу  - чеснок, петрушка - по вкусу.
      |  
        - баранина - 115г  - крупа пшеничная - 70г  - масло топленое - 20г  - лук репчатый - 30г  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |