Плаки
Ингредиенты:
- рыба (форель или пеструшка) - 1кг- соль, перец - по вкусу
- сливочное масло - 50г
- красный перец - по вкусу
- чеснок, петрушка - по вкусу.



|  | Рецепты 
 ПлакиИнгредиенты:- рыба (форель или пеструшка) - 1кг- соль, перец - по вкусу - сливочное масло - 50г - красный перец - по вкусу - чеснок, петрушка - по вкусу. Рецепт:Рыбу чистим, потрошим, промываем. Затем режем на порционные куски и выкладываем в смазанную сливочным маслом кастрюлю. После этого посыпаем ее красным перцем, измельченным чесноком и добавляем немного воды. Кастрюлю плотно накрываем крышкой и на небольшом огне припускаем в течение 20 минут. Готовую рыбу выкладываем на блюдо и украшаем веточками петрушки. |  
        - баранина - 115г  - крупа пшеничная - 70г  - масло топленое - 20г  - лук репчатый - 30г  - соль - по вкусу.
      |  
        - мясо - 150г  - репчатый лук - 30г  - голландский сыр - 75г  - яйцо - 1 шт.  - топленое масло - 50г  - макароны - 50г  - мука - 1кг  - вода - 250 мл  - соль, черный перец - по вкусу.
      |  
        - курага - 50г  - сахар - 25г.
      |  
        - горох - 80г  - грецкие орехи - 30г  - изюм - 30г  - кардамон - 1-5 шт.  - шафран - немного.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |