Ариса из баранины
Ингредиенты:
- баранина - 115г- крупа пшеничная - 70г
- масло топленое - 20г
- лук репчатый - 30г
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Ариса из бараниныИнгредиенты:- баранина - 115г- крупа пшеничная - 70г - масло топленое - 20г - лук репчатый - 30г - соль - по вкусу. Рецепт:В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет тягучей. Подают, полив маслом и посыпав пассерованным луком или корицей. |  
        - мясо - 150г  - репчатый лук - 30г  - голландский сыр - 75г  - яйцо - 1 шт.  - топленое масло - 50г  - макароны - 50г  - мука - 1кг  - вода - 250 мл  - соль, черный перец - по вкусу.
      |  
        - курага - 50г  - сахар - 25г.
      |  
        - горох - 80г  - грецкие орехи - 30г  - изюм - 30г  - кардамон - 1-5 шт.  - шафран - немного.
      |  
        - курица или индейка - 1.5кг  - рис - 1/2 стакана  - миндаль - 1/2 стакана  - курага - 1/4 стакана  - изюм - 1/4 стакана  - топленое масло - немного  - корица - 1 ч.л.  - гвоздика - 4 бутона  - соль, зелень - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |