Пастецо с мясом (мясная запеканка)
Ингредиенты:
- мясо - 150г- репчатый лук - 30г
- голландский сыр - 75г
- яйцо - 1 шт.
- топленое масло - 50г
- макароны - 50г
- мука - 1кг
- вода - 250 мл
- соль, черный перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Пастецо с мясом (мясная запеканка)Ингредиенты:- мясо - 150г- репчатый лук - 30г - голландский сыр - 75г - яйцо - 1 шт. - топленое масло - 50г - макароны - 50г - мука - 1кг - вода - 250 мл - соль, черный перец - по вкусу. Рецепт:Говяжье или баранье мясо пропустить два раза через мясорубку, и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком. Из просеянной муки и воды замесить тесто, разделить на 2 части и раскатать в пласты толщиной 1 см. Тертый сыр, яйца, молотый черный перец разделить на 2 части. Предварительно сваренные макароны разделить на 3 части. На смазанный маслом противень в следующий последовательности уложить один пласт теста, одну часть макарон, половину сырной массы, вторую часть макарон, оставшуюся сырную массу, все это накрыть вторым пластом теста и смазать маслом. Запечь в горячей духовке. Подать, разделив на порционные куски. |  
        - курага - 50г  - сахар - 25г.
      |  
        - горох - 80г  - грецкие орехи - 30г  - изюм - 30г  - кардамон - 1-5 шт.  - шафран - немного.
      |  
        - курица или индейка - 1.5кг  - рис - 1/2 стакана  - миндаль - 1/2 стакана  - курага - 1/4 стакана  - изюм - 1/4 стакана  - топленое масло - немного  - корица - 1 ч.л.  - гвоздика - 4 бутона  - соль, зелень - по вкусу.
      |  
        - мука - 500г  - миндаль - 1кг  - сахар - 1.35кг  - яйцо (белок) - 4 шт.  - вода - 200г   для отделки: - миндаль - 100г   для смазывания: - сироп - 150г(100г сахар, 50г вода).
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |