Амич
Ингредиенты:
- курица или индейка - 1.5кг- рис - 1/2 стакана
- миндаль - 1/2 стакана
- курага - 1/4 стакана
- изюм - 1/4 стакана
- топленое масло - немного
- корица - 1 ч.л.
- гвоздика - 4 бутона
- соль, зелень - по вкусу.



|  | Рецепты 
 АмичИнгредиенты:- курица или индейка - 1.5кг- рис - 1/2 стакана - миндаль - 1/2 стакана - курага - 1/4 стакана - изюм - 1/4 стакана - топленое масло - немного - корица - 1 ч.л. - гвоздика - 4 бутона - соль, зелень - по вкусу. Рецепт:Отвариваем рис до полуготовности. Изюм, курагу, очищенный от шелухи миндаль обжариваем в масле минут пять, смешиваем с рисом, добавляем топленое масло, молотые, корицу и гвоздику. Полученным фаршем начиняем подготовленную тушку курицы или индейки, зашиваем ее, смазываем маслом, кладем в глубокую сковородку, добавляем с полстакана горячей воды и жарим в духовке, периодически поливая соком. |  
        - мука - 500г  - миндаль - 1кг  - сахар - 1.35кг  - яйцо (белок) - 4 шт.  - вода - 200г   для отделки: - миндаль - 100г   для смазывания: - сироп - 150г(100г сахар, 50г вода).
      |  
        - мука - 300г  - яйцо (желток) - 3 шт.  - соль - по вкусу  - коньяк - 50г   для обжарки: - топленое масло - 400г  - сахарная пудра - 100г.
      |  
        - рис - 3 стакана  - турмерик молотый - 1/4 ч.л.  - соль - 1/4 ч.л.  - кокосовое молоко - 4 стакана  - имбирь (свежий) - 1 см
      |  
        - уксус - 1 стакан  - вода - 1/2 стакана  - сахар - 1/3 стакана  - сорго лимонное - 1 стебель  - галангал (или имбирь) - 1 ст.л.  - чеснок - 3 зубчика  - семена кунжута - 1 ч.л.  - паста из чили - 1 ч.л.  - морковь - 1 шт.  - капуста цветная - 200г  - огурец - 1 шт.  - лук- шалот - 3-4 луковицы.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |