Ингредиенты:
					- рис - 1 стакан 
 - вода - 2 стакана 
 - масло топленое - 4 ст.л. 
 - изюм (без косточек) - 1/4 стакана 
 - тыква - 300г 
 - масло сливочное - 1 ч.л. 
 - мука - 2 ст.л.  
 для газмага (пресной мучной лепешки):
 - мука - 1 ст.л. 
 - яйцо - 1 шт.
Рецепт:
					Рис перебрать, промыть и сварить с 2 стаканами воды до полу готовности. Муку просеять холмиком на рабочую поверхность, сделать в холмике углубление и вылить туда яйцо. Замесить тесто, которое затем раскатать тонким слоем. В посуде с толстым дном растопить масло, положить на масло лепешку, сверху рис и томят его до готовности.
Тыкву очистить от кожицы и семян, порезать кусочками. Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить в масле с двух сторон.
Готовый рис укладывают в центр блюда, сверху кладут жареную тыкву и изюм.