Картофельные колбаски
Ингредиенты:
- картофель- перец, репчатый лук.



|  | Рецепты 
 Картофельные колбаскиИнгредиенты:- картофель- перец, репчатый лук. Рецепт:Сырой картофель измельчают на терке, слегка отжимают, солят и добавляют перец и пассерованный лук. Полученной массой нетуго начиняют кишки и обжаривают их в жарочном шкафу до образования коричневой корочки. Подают, нарезав на куски длиной 10-12 см, со шкварками и поджаренным луком. |  
        - кости мясные - 300г  - помидоры - 3 шт.  - рис - 1/2 стакана  - лук репчатый - 1/2 шт.  - сметана - 3 ст. л.  - соль.
      |  
        - картофель - 3-4 шт.  - грибы сушеные - 30г  - масло сливочное - 1/2 ст. л  - лук репчатый - 1 шт.  - сухари - 2 ч. л  - соус сметанный - 2/3 стакана  - перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - чернослив - 40г или яблоки - 150г или сливы - 60г  - сахар - 25г  - кислота лимонная - на кочике ножа  - корица - на кочике ножа  - вода - 1 стакан   для клецек: - мука пшеничная - 1 ст. л.  - сахар и соль - по вкусу  - яйцо - 1/7 шт.  - сметана - 2 ч. л.
      |  
        - говядина - 350г   для фарша: - сосиски - 60г  - бок свиной копченый - 30г  - грибы сушеные - 30  - лук репчатый - 1 шт.  - сливочное масло - 30  - соус красный - 1 стакан  - картофель - 450г  - перец - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |