Борщ литовский холодный
Ингредиенты:
- кефир - 1.2 стакана- свекла - 100г
- вода или отвар свекольный - 2/3 стакана
- яйцо - 1/2 шт.
- лук зеленый (рубленый) - 1 ст. л.
- укроп - по вкусу
- картофель (отварной) - 2 шт.
- сметана - 1 ст. л
- соль.
|
Рецепты
Борщ литовский холодныйИнгредиенты:- кефир - 1.2 стакана- свекла - 100г - вода или отвар свекольный - 2/3 стакана - яйцо - 1/2 шт. - лук зеленый (рубленый) - 1 ст. л. - укроп - по вкусу - картофель (отварной) - 2 шт. - сметана - 1 ст. л - соль. Рецепт:В кефир добавляется соль, разводят холодной кипяченой водой или свекольным отваром. Затем отваривают свеклу и картофель. Свеклу режут соломкой и добавляют в кефир, туда же добавляют молодую ботву, зеленый лук, укроп. При подаче в тарелку, для вкуса, кладут сваренное вкрутую яйцо и сметану. Отдельно подают отварной картофель.
|
![]()
- картофель - 20 шт. - яйцо - 2 шт. - творог - 1 стакан - шпик - 50г - черный молотый перец - 1/2 ч. л. - соль для соуса: - лук репчатый - 3 шт. - шпик - 100г - сметана - 1 стакан - соль.
|
![]()
- картофель - 500г - сало-шпик - 20г - молоко 1/3 стакана - грудинка копченая - 40г - лук репчатый - 10г - лавровый лист - по вкусу - соль - по вкусу.
|
![]()
- телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г) - яйцо - 1 шт. - мука - 6 ст.л. - сухари панировочные - 6-7 ст.л. - перец черный молотый, соль - по вкусу - жир для жарки - лимон - 6 кружочков.
|
![]()
- свиная грудинка -1.5-2кг для маринада: - лук репчатый - 2 шт. - яблочный или винный уксус - 250мл - кетчуп - 150г - сахар коричневый - 2 ст.л. - мед - 50г - соль - 1/2 ч.л. - кайенский перец - 1/2ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|