Бабка картофельная с грудинкой
Ингредиенты:
- картофель - 500г- сало-шпик - 20г
- молоко 1/3 стакана
- грудинка копченая - 40г
- лук репчатый - 10г
- лавровый лист - по вкусу
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Бабка картофельная с грудинкойИнгредиенты:- картофель - 500г- сало-шпик - 20г - молоко 1/3 стакана - грудинка копченая - 40г - лук репчатый - 10г - лавровый лист - по вкусу - соль - по вкусу. Рецепт:Берется сырой картофель, чистится. Дальше его измельчают на терке, отжимают. Затем соединяют с поджаренными кубиками шпика, репчатым луком и грудинкой, добавляют также сольи кипяченой молоко. Полученную массу перемешивают, укладывают на смазанные салом листы и выпекают. В качестве гарнира подают жареный на сале лук. |  
        - телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г)  - яйцо - 1 шт.  - мука - 6 ст.л.  - сухари панировочные - 6-7 ст.л.  - перец черный молотый, соль - по вкусу  - жир для жарки  - лимон - 6 кружочков.
      |  
        - свиная грудинка -1.5-2кг   для маринада: - лук репчатый - 2 шт.  - яблочный или винный уксус - 250мл  - кетчуп - 150г  - сахар коричневый - 2 ст.л.  - мед - 50г  - соль - 1/2 ч.л.  - кайенский перец - 1/2ч.л.
      |  
        - белый хлеб - 6 ломтиков  - шпик - 100г  - лук репчатый - 1 луковица  - зелени петрушки, соль - по вкусу  - яйцо - 2 шт.  - молоко - 2 стакана  - колбаса салями - 70г  - мука.
      |  
        - печень говяжья - 100г  - белый хлеб - 100г  - молоко - несколько столовых ложек  - яйцо - 1 шт.  - лук репчатый - 1/4 луковицы  - зелени петрушки - 3-4 веточки  - масло сливочное - 2 ст.л.  - соль, перец молотый, пряная зелень (укроп, майоран) - по вкусу  - панировочные сухари - 3-4 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |