Шницель по-венски (Wiener schnitze)
Ингредиенты:
- телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г)- яйцо - 1 шт.
- мука - 6 ст.л.
- сухари панировочные - 6-7 ст.л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
- жир для жарки
- лимон - 6 кружочков.



|  | Рецепты 
 Шницель по-венски (Wiener schnitze)Ингредиенты:- телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г)- яйцо - 1 шт. - мука - 6 ст.л. - сухари панировочные - 6-7 ст.л. - перец черный молотый, соль - по вкусу - жир для жарки - лимон - 6 кружочков. Рецепт:Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (примерно 5 минут). можно обжарить шницель по 1 минуты с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут). Подавать на блюде с брусничным соусом, украсив кружочками лимона. |  
        - свиная грудинка -1.5-2кг   для маринада: - лук репчатый - 2 шт.  - яблочный или винный уксус - 250мл  - кетчуп - 150г  - сахар коричневый - 2 ст.л.  - мед - 50г  - соль - 1/2 ч.л.  - кайенский перец - 1/2ч.л.
      |  
        - белый хлеб - 6 ломтиков  - шпик - 100г  - лук репчатый - 1 луковица  - зелени петрушки, соль - по вкусу  - яйцо - 2 шт.  - молоко - 2 стакана  - колбаса салями - 70г  - мука.
      |  
        - печень говяжья - 100г  - белый хлеб - 100г  - молоко - несколько столовых ложек  - яйцо - 1 шт.  - лук репчатый - 1/4 луковицы  - зелени петрушки - 3-4 веточки  - масло сливочное - 2 ст.л.  - соль, перец молотый, пряная зелень (укроп, майоран) - по вкусу  - панировочные сухари - 3-4 ст.л.
      |  
        - телятина - 300г  - бекон постный - 200г  - картофель - 400г  - яйцо - 3 шт.  - сметана - 200г  - лук репчатый - 3 шт.  - масло сливочное - 150г  - вино белое - 250г  - мука - 2-3 ст.л.  - перец черный молотый, орех мускатный, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |