Торт "3ахер"
							
				
				
Ингредиенты:
					- шоколад - 150г 
 - сахарная пудра - 30г 
 - сливки - 2 ст.л. 
 - сливочное масло - 150г 
 - сахар - 180г 
 - яйцо - 6 шт. 
 - мука - 150г 
 - абрикосовый мармелад - 3 ст.л.  
 для пропитки торта:
 - кокосовое масло - 40г 
 - какао -50г 
 - сахарная пудра - 200г 
 - горячая вода - 3 ст.л.
Рецепт:
					Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Масло добела растереть с сахаром, постепенно добавить 6 желтков. Влить в массу растопленный шоколад какао, добавить сахарную пудру и сливки. Затем в два приема добавить просеянную муку и взбитые с оставшимся сахаром белки. 
Хорошо смазанную маслом и припудренную мукой форму наполнить тестом. Печь торт ровно час при умеренной температуре (180 градусов). Затем торт вынуть из духовки, дать ему остыть, после чего осторожно переложить, ровно обрезать и намазать абрикосовым мармеладом. Сверху полить смесью кокосового масла, какао, сахарной пудры и горячей воды, которую предварительно разогреть на паровой бане.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Картофельные пористые клецки 
 
        - картофель - 500г  - молоко - около 100мл  - грибы - 250г  - зелень петрушки, соль - по вкусу.
     | Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe) 
 
        - печень - 500г  - мякиш белой булки - 4 ломтика  - молоко - 250мл  - панировочные сухари - 3-4 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - масло сливочное - 1 ст.л.  - зелень петрушки и майорана, соль, перец - по вкусу
     | Ванильное мороженое 
 
        - яйцо (желтки) - 4 шт.  - сахар - 75г  - молоко - 2 стакана  - ванильный порошок - по вкусу  - сливки (35%) - 250мл.
     | Оршад огуречный 
 
        - ячмень - 50г  - вода - 3 стакана  - семена огурца - 30-40г  - миндаль сладкий - 2-3 шт.  - миндаль горький - 2-3 шт.  - сахар - 4-5 ст.л.  - ароматный сироп (розовый, ванильный, мятный и др.) - 8-10 капель
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.