Ингредиенты:
					- печень - 500г 
 - мякиш белой булки - 4 ломтика 
 - молоко - 250мл 
 - панировочные сухари - 3-4 ст.л. 
 - яйцо - 2 шт. 
 - масло сливочное - 1 ст.л. 
 - зелень петрушки и майорана, соль, перец - по вкусу
Рецепт:
					Печень очистить от пленок и протоков, провернуть через мясорубку. Мякиш залить молоком, отжать, провернуть через мясорубку и добавить к печени. Всыпать панировочные сухари и все хорошо размешать.
Приправить массу солью и перцем, добавит яйцо и желток, масло, мелко нарубленную зелень петрушки и майорана. Массу для кнедлей тщательно размешивают и дают ей постоять примерно 15 минут. Затем мокрыми руками сформировать кнедли величиной с грецкий орех и варить в говяжьем бульоне в течение 15-20 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить зеленым луком.