Оршад ячменный
Ингредиенты:
- ячмень - 100г- вода - 2 стакана



|  | Рецепты 
 Оршад ячменныйИнгредиенты:- ячмень - 100г- вода - 2 стакана Рецепт:Зерна ячменя заливают 2 стаканами воды и варят на слабом огне 5-7 минут, после чего воду сливают и заливают таким же количеством новой воды и опять варят на слабом огне до тех пор, пока зерна не полопаются. Тогда, сняв его с огня и дав немного остыть, ячмень растирают в оставшейся воде (отваре) и процеживают через сито. Затем к полученной жидкости добавляют по вкусу сахар и варят эту смесь, не доводя до кипения, на малом огне. Полученный напиток немного остужают и пьют. |  
        - ячмень - 100г  - вода - 1 стакан  - грецкие орехи (очищенные) - 1/3 стакана  - молоко - 2.5 стакана  - сахар - по вкусу
      |  
        - сок ягод (земляника, клубника, вишня, смородина, малина) - 1 стакан  - горький миндаль, сладкий миндаль, грецкие орехи - по 1/3 стакана  - вода - 2.4 стакана
      |  
        - миндаль сладкий - 400г  - сахар - 1 стакан  - вода
      |  
        - ячмень - 150г  - вода - 2.5 стакана  - миндаль сладкий - 40г  - тыквенные семена (очищенные) - 20г  - померанцевый сироп - 1 ст.л.  - сахар - 1/2 стакана  - померанцевый сок - 2 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |