Эг-ног апельсиновый
Ингредиенты:
- желток - 1 шт.- апельсиновый сироп - 20 мл
- апельсиновый сок - 50 мл
- минеральная или содовая вода.



|  | Рецепты 
 Эг-ног апельсиновыйИнгредиенты:- желток - 1 шт.- апельсиновый сироп - 20 мл - апельсиновый сок - 50 мл - минеральная или содовая вода. Рецепт:Компоненты смешать в миксере. Перелить напиток в высокий стакан, добавить несколько кубиков льда и долить содовой или минеральной водой. |  
        - яйца - 6  - сахарная пудра - 50 г  - молоко - 250 мл  - сливочное мороженое - 500 г  - темный ром - 250 мл  - коньяк - 250 мл  - кофейный ликер - 200 мл  - шоколадный ликер - 200 мл  - шоколад - 50 г.
      |  
        - перепелиные яйца - 4-5 шт.  - фруктовый сок, красное вино или кофе - по вкусу  - мед или сахар - по вкусу.
      |  
        - яйца -12 шт.  - сахар - 1 стакан  - виски - 1.5 стакана  - коньяк - 0.5 стакана  - молоко - 6 стаканов  - 35%-ные сливки - 1 стакан  - мускатный орех - по вкусу.
      |  
        - коньяк -50 мл  - яйцо - 1 шт.  - сахарный сироп - 2 ч. л.  - молоко -100 мл  - мускатный орех - по вкусу  - лед.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |