Эг-ног мускатный
Ингредиенты:
- яйца -12 шт.- сахар - 1 стакан
- виски - 1.5 стакана
- коньяк - 0.5 стакана
- молоко - 6 стаканов
- 35%-ные сливки - 1 стакан
- мускатный орех - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Эг-ног мускатныйИнгредиенты:- яйца -12 шт.- сахар - 1 стакан - виски - 1.5 стакана - коньяк - 0.5 стакана - молоко - 6 стаканов - 35%-ные сливки - 1 стакан - мускатный орех - по вкусу. Рецепт:Желтки с сахаром взбивать миксером, пока они не посветлеют, медленно влить виски и коньяк, тщательно размешивая. Поставить в холодильник на 20 мин, затем добавить молоко, тертый мускатный орех, взбитые белки и сливки. Перед подачей посыпать сверху мускатным орехом. |  
        - коньяк -50 мл  - яйцо - 1 шт.  - сахарный сироп - 2 ч. л.  - молоко -100 мл  - мускатный орех - по вкусу  - лед.
      |  
        - черная смородина (сок) - 50г + 1 стакан  - мята (свежие листья) - 30г  - вода - 2 стакана  - мед - 3 ст.л.
      |  
        - клубника - 1.5кг  - вода - 1 л  - сахар - 1/2-3/4 стакана  - смородиновый сок - немного.
      |  
        - яблоки - 125г  - сахар - 120г  - вода - 1040г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |