Морс вишневый
Ингредиенты:
- вишня - 200г- вода - 1 л
- сахар - 120г.



|  | Рецепты 
 Морс вишневыйИнгредиенты:- вишня - 200г- вода - 1 л - сахар - 120г. Рецепт:Вишни помыть, удалить косточки, ягоды размять деревянным пестиком (или деревянной ложкой), отжать сок, слить его в стеклянную банку, накрыть крышкой и поставить в холодильник.Выжимки залить горячей водой, варить 10-15 мин, затем процедить. В полученный отвар влить охлажденный сок, добавить сахар и хорошо размешать. Подавать охлажденным. |  
        - клюква - 1 стакан
      |  
        - вода - 3 л.  - апельсины - 4 шт.  - сахар (для апельсинов) - 350г  - корица - на кончике ножа.
      |  
        - вода - 1.5л  - клюква - 1 стакан  - сахар - 1/2 стакана
      |  
        - вода - 2 стакана  - гвоздика - 1 ст.л.  - сахар - 1/2 стакана  - сок -1 лимона  - яблочный сок - 2 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |