Морс апельсиновый
Ингредиенты:
- вода - 3 л.- апельсины - 4 шт.
- сахар (для апельсинов) - 350г
- корица - на кончике ножа.



|  | Рецепты 
 Морс апельсиновыйИнгредиенты:- вода - 3 л.- апельсины - 4 шт. - сахар (для апельсинов) - 350г - корица - на кончике ножа. Рецепт:Снимите с апельсинов (лимонов) цедру. Затем удалите белую мякоть (альбедо) и отожмите сок. Выжимки измельчите, залейте водой, добавьте сахар, цедру, корицу и при слабом кипении проварите 5-10 минут. Дайте настояться не менее получаса, процедите и влейте сок. Пусть стоит в открытом сосуде в холодильнике. |  
        - вода - 1.5л  - клюква - 1 стакан  - сахар - 1/2 стакана
      |  
        - вода - 2 стакана  - гвоздика - 1 ст.л.  - сахар - 1/2 стакана  - сок -1 лимона  - яблочный сок - 2 стакана.
      |  
        - яблоки (кислые) - 3-4 шт.  - ягоды шиповника - 1/2 стакана  - сахар - 1/2 стакана  - вода - 1 л.
      |  
        - вода - 1 л  - клюква -1 стакан  - сахар - 1/2 стакана  - ванильный сахар - 1 ст.л.  - красная рябина - 1 стакан.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |