Ежевичный морс
Ингредиенты:
- ежевика - 150г- вода - 1 л
- сахар - 120г.



|  | Рецепты 
 Ежевичный морсИнгредиенты:- ежевика - 150г- вода - 1 л - сахар - 120г. Рецепт:Ежевичный морс - отличается интенсивной окраской, сравнительно ароматным запахом и приятным вкусом свежих ягод. Ежевику перебрать, промыть, размять, отжать сок, слить его в стеклянную посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Выжимки залить горячей водой, довести до кипения, проварить 10 мин, затем процедить. Полученный отвар соединить с охлажденным соком, добавить сахар и хорошо перемешать.Для большего аромата и аппетитности рекомендуют добавить в этот сок 20-30% малинового сока. Поскольку в ежевичном соке содержится большое количество кислоты, его рекомендуют разбавить водой, подсластив сахаром. |  
        - сироп ягодный или фруктовый - 150г  - вода - 1000г.
      |  
        - миндаль - 1/2 стакана  - вода - 1 л  - сахар - 1/2 стакана  - вишня (без косточек) - 1 стакан
      |  
        - свекла - 200г  - вода - 1 л.  - сахар - 100г  - лимон - 1 шт.
      |  
        - вишня - 1 стакан  - малина - 1 стакан  - сок - 1 лимона  - вода - 1 л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |