В Москве открылась выставка хлеба

17 марта в Москве на ВВЦ открылась выставка производителей хлеба и кондитерских изделий На ней встретились руководители и технологи производств по выпуску хлебобулочной, кондитерской и макаронной продукции. «Праздник хлеба», как называется выставка-ярмарка, продлится до 20 марта. Лучшие специалисты-хлебопеки и кондитеры будут представлять лучшие образцы пищевой продукции, пробовать свежую выпечку, посещать мастер-классы коллег и искать партнеров по бизнесу.
В выставке уже не в первый раз принимают участие пекари, представляющие Поволжье. Астраханские мастера хлебопечения представили на всеобщее обозрение выпеченный из соленого и пресного теста целый город-порт, сопровождаемый придуманной ими же легендой. Она повествует о морских курсантах, попадающих по дороге домой на три острова: архипелаг предков, остров знаний и остров трудолюбия. В конце путешествия они достигают острова счастья, на котором всегда в изобилии добрый и хороший хлеб.
Участницы из Краснодара рассказали о рецепте хлеба здоровья, в состав которого кроме традиционных ингредиентов добавлены тыквенные и кунжутные семечки, а также хлопья геркулеса. Хлеб очень полезен для здоровья и, по словам авторов рецепта, прибавляет бодрости после первого же съеденного кусочка. Здесь же на выставке можно заказать корпоративный торт на сайте , выбрать вариант из сотен предложенных, подобрать надпись к любому празднику.
Всего на выставке участники и простые зрители могут попробовать и оценить несколько десятков видов хлеба. Вниманию специалистов и дегустаторов представлен хлеба круглые и обыкновенные кирпичики, выпеченные из пшеничной и ржаной муки.
Зарубежные участники выставки также не остались в стороне и превратили один из павильонов в настоящую пекарню с персоналом из многих стран мира. Своими секретами производства традиционного ирландского хлеба поделился главный хлебопек Ирландии Джеймс Гриффин. Одним их этих секретов стало признание мастера в том, что в некоторые сорта своего фирменного хлеба он добавляет измельченные цветы из России.
В выставке уже не в первый раз принимают участие пекари, представляющие Поволжье. Астраханские мастера хлебопечения представили на всеобщее обозрение выпеченный из соленого и пресного теста целый город-порт, сопровождаемый придуманной ими же легендой. Она повествует о морских курсантах, попадающих по дороге домой на три острова: архипелаг предков, остров знаний и остров трудолюбия. В конце путешествия они достигают острова счастья, на котором всегда в изобилии добрый и хороший хлеб.
Участницы из Краснодара рассказали о рецепте хлеба здоровья, в состав которого кроме традиционных ингредиентов добавлены тыквенные и кунжутные семечки, а также хлопья геркулеса. Хлеб очень полезен для здоровья и, по словам авторов рецепта, прибавляет бодрости после первого же съеденного кусочка. Здесь же на выставке можно заказать корпоративный торт на сайте , выбрать вариант из сотен предложенных, подобрать надпись к любому празднику.
Всего на выставке участники и простые зрители могут попробовать и оценить несколько десятков видов хлеба. Вниманию специалистов и дегустаторов представлен хлеба круглые и обыкновенные кирпичики, выпеченные из пшеничной и ржаной муки.
Зарубежные участники выставки также не остались в стороне и превратили один из павильонов в настоящую пекарню с персоналом из многих стран мира. Своими секретами производства традиционного ирландского хлеба поделился главный хлебопек Ирландии Джеймс Гриффин. Одним их этих секретов стало признание мастера в том, что в некоторые сорта своего фирменного хлеба он добавляет измельченные цветы из России.










