Холдинг "Хлебные инвестиции" расширяет производство на своих предприятиях

На предприятиях ПАО «Ивано-Франковский хлебокомбинат» и ПАО «Царь Хлеб», входящих в холдинговую компанию «Хлебные инвестиции» готовятся серьезные работы по расширению производственных мощностей.
Руководство ПАО «Царь хлеб» тщательно подготовило и уже приступило к реализации масштабного проекта, в рамках которого планируется установка новой производственной линии для выпуска формовых хлебов из ржаной муки. На чешском оборудовании, действующем по принципу расстоечно-печного агрегата, планируется выпускать до 27 тонн продукции в сутки. По предварительным расчетам, линия может быть запущена уже в мае 2013 года.
На ПАО «Ивано-Франковский хлебокомбинат» новая линия уже установлена, запущена и получена первая продукция. На оборудовании голландского производства выпускается около 15 тонн формового ржаного хлеба в сутки. Инвестиционный проект обошелся холдингу в 6 миллионов гривен.
На этом же предприятии недавно запущена линия для производства сушки, на которой в месяц можно производить до 40 тонн разнообразной продукции. Руководство хлебокомбината говорит, что установка этой полностью автоматизированной линии является большим достижением для предприятия. Произведенную на этой линии продукцию предполагается фасовать в фирменную упаковку с логотипом «Царь Хлеб» и реализовывать в торговых точках холдинга и супермаркетах.
В России некоторые хлебозаводы в настоящий момент тоже претерпевают модернизацию. В частности два новосибирских хлебозавода также закупили новые тестораскаточные машины и две импортные хлебопечи, а для сотрудников был оборудована комната отдыха: установлены мягкие диваны, телевизор и даже натяжные потолки (сайт услуги ).
Руководство ПАО «Царь хлеб» тщательно подготовило и уже приступило к реализации масштабного проекта, в рамках которого планируется установка новой производственной линии для выпуска формовых хлебов из ржаной муки. На чешском оборудовании, действующем по принципу расстоечно-печного агрегата, планируется выпускать до 27 тонн продукции в сутки. По предварительным расчетам, линия может быть запущена уже в мае 2013 года.
На ПАО «Ивано-Франковский хлебокомбинат» новая линия уже установлена, запущена и получена первая продукция. На оборудовании голландского производства выпускается около 15 тонн формового ржаного хлеба в сутки. Инвестиционный проект обошелся холдингу в 6 миллионов гривен.
На этом же предприятии недавно запущена линия для производства сушки, на которой в месяц можно производить до 40 тонн разнообразной продукции. Руководство хлебокомбината говорит, что установка этой полностью автоматизированной линии является большим достижением для предприятия. Произведенную на этой линии продукцию предполагается фасовать в фирменную упаковку с логотипом «Царь Хлеб» и реализовывать в торговых точках холдинга и супермаркетах.
В России некоторые хлебозаводы в настоящий момент тоже претерпевают модернизацию. В частности два новосибирских хлебозавода также закупили новые тестораскаточные машины и две импортные хлебопечи, а для сотрудников был оборудована комната отдыха: установлены мягкие диваны, телевизор и даже натяжные потолки (сайт услуги ).








