Оригинальная упаковка для кондитерской продукции премиум-категории

Оригинальная упаковка для кондитерской продукции премиум-категории
Яркая привлекательная и удобная упаковка в сочетании с высоким качеством содержимого является весомым фактором успешного продвижения продукта на рынке. Упаковка важна для товара любой ценовой категории, но для премиум-сегмента она играет особо важную роль. Дорогой товар должен быть подан в соответствующем обрамлении, иначе теряются его престижность и элитарность.

ООО «Джи-Пак» предлагает своим клиентам наиболее подходящую для кондитерских изделий премиум-категории упаковку – пакеты из пропиленовой пленки, имеющие картонное основание. Коллектив компании ответственно относится к своему делу, постоянно внедряя в производство наиболее удачные модели упаковки, используя новейшие материалы, появляющиеся на рынке, предлагая новые варианты оформления.

Особое внимание клиентов специалисты компании обращают на фиксированное, устойчивое дно упаковки, которое существенно расширяет ее функции. Такую упаковку можно успешно использовать и для демонстрации товара, создавая на витрине оригинальные композиции, которые представят кондитерские изделия в лучшем свете.

Прозрачный полипропиленовый верх упаковки обладает приятным блеском, который выгодно подчеркивает особенности декора находящегося внутри кондитерского шедевра.

Картонное дно может быть оформлено по желанию заказчика, следовательно, может иметь любой дизайн и содержать любую информацию, которую заказчик считает целесообразным там разместить.

Важную декоративную роль для продукции премиум-категории играет зажим, который может быть выполнен в форме декоративного шнура, скрутика, кольеретки, ленты или клипсы.

Об авторе
Дата: 3-07-2015, 15:02
Просмотров: 1 294
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.