
Основными потребительскими характеристиками кондитерских изделий являются не их полезность или натуральность, а вкус и внешний вид, за которыми внимательно следят производители.
Панель управления
Поиск
Последние мероприятия
Оборудование для пекарен и кондитерских
Булочная как бизнес
Кафе и ресторан
Дом и кухня
Кондитерское производство
Рынок продуктов питания
|
![]()
Основными потребительскими характеристиками кондитерских изделий являются не их полезность или натуральность, а вкус и внешний вид, за которыми внимательно следят производители.
![]()
Шкафы тепловые расстоечные применяются для расстаивания хлебобулочных и кондитерских изделий перед их отправкой в печь
Современная тестораскаточная машина представляет собой аппарат, предназначенный для раскатывания теста и придания ему нужной толщины. Раскаточные машины бывают ручные и автоматические, напольные и настольные, механические и электрические.
Мукопросеиватель (просеиватель муки) предназначен для рыхления и просеивания муки.
|
Последние комментарии
Пекарня как бизнес
Рынок зерна
Последние организации
Последние публикации
|