Дополнительная очистка воды: необходимость или перестраховка
В пищевом производстве расход воды как необходимого ресурса традиционно высок, кроме того, в нашем обществе сформировалось к нему весьма небрежное отношение, так как долгое время стоимость водоснабжения была неоправданно низкой.
Промышленные стабилизаторы необходимы для обеспечения бесперебойной работы оборудования
Производители пищевой продукции в последнее время оказались в достаточно сложных условиях.
Хлеборезательные машины европейских производителей обеспечивают безупречное качество нарезки
Обеспечение предприятия необходимым оборудованием является одной из основных задач собственника, ведь от этого зависит конкурентоспособность компании.
Надежная работа складских погрузчиков зависит от качества тяговых АКБ
Бесперебойная работа складской техники на предприятии, производящем хлебобулочную или кондитерскую продукцию, во многом определяет его успешное развитие.
Компания Tanis Confectionery готова представить машину для производства желейных конфет
Компания Tanis Confectionery, производящая упаковочные машины, расширяет перечень выпускаемого оборудования для кондитерской промышленности, а именно, за счет нового оборудования для производства желейных конфет и жевательной резинки.
Новую упаковочную систему для бисквитов представила компания Bosch
Немецкий производитель упаковочного оборудования группа компаний Bosch запускает производство собственной модульной упаковочной системы Pack 301 LS для упаковки бисквитов и крекеров.
Многофункциональность винтовых компрессоров отвечает потребностям пищевой промышленности
Некоторые виды оборудования отличаются высокой степенью универсальности и могут выполнять на пищевых производствах самые разнообразные функции, поэтому собственникам предприятий необходима наиболее достоверная и полная информация о технических характеристиках и сферах применения таких устройств.
Тестомесильные машины  DIOSNA: качество и надежность профессионального оборудования
Качество хлебобулочных изделий зависит от многих факторов, среди которых и качество используемых при их изготовлении компонентов, и оригинальность рецептуры, и технологичность оборудования, и профессионализм трудового коллектива предприятия.
Машина Skilled Baker идеально разрежет торт самой сложной формы
Определяющей характеристикой кондитерских изделий является привлекательный внешний вид, ведь говорить о полезности булочек, тортов, пирожных и печенья не приходится, а вкусовые качества мы оцениваем уже после того, как выбрали приглянувшуюся нам внешне вкусность.
Использование резиновых шариков повышает эффективность работы зерноочистительных устройств
Элеваторы по всей стране сейчас работают в напряженном темпе, подготавливая зерно нового урожая к хранению и переработке.