Туалет в ресторане

Рестораны и кафе, заботясь о своем имидже, должны постоянно держать под контролем огромное количество деталей, особенно в начале своей работы, какое-то время после открытия, пока жизнь заведения не войдет в обкатанную привычную колею. Только после того, как ресторан начнет функционировать как хорошо отлаженный механизм, владелец может немного расслабиться и наслаждаться плодами тяжкого труда.
Однако до того, как наступит этот приятный момент, придется потрудиться: заказать дизайнерам создание уникального интерьера, нанять профессиональную команду для работы на кухне и в зале, составить оригинальное меню, которое привлечет клиентов, позаботиться о чистоте зала, кухни и туалета. Кстати, часто случается, что именно туалет по непонятной причине отходит на второй план, что может серьезно повредить имиджу всего ресторана.
По поводу туалетов в общественных местах существует множество шуток и историй, которые обычно несколько гиперболизированы, однако доля правды в них присутствует. Впечатление, которое производит туалет на посетителей, станет составляющей частью общего впечатления.
Все больше наших соотечественников выезжают в другие страны и, возвращаясь оттуда, хотят и в своей стране видеть более высокий уровень цивилизованности во всех сферах, поэтому они на подсознательном уровне отмечают все достоинства и недостатки туалета в ресторане или кафе: насколько новая и чистая сантехника установлена, какой фирмы держатель для туалетной бумаги () и сушилка для рук, есть ли жидкое мыло в резервуаре, имеется ли в кране горячая вода или только холодная. Все это, казалось бы, мелочи, однако любой недочет будет истолкован не в пользу заведения. Люди, пришедшие в ресторан или кафе провести время, хотят, чтобы все было безупречно, и это желание абсолютно справедливо.
Именно поэтому в престижных ресторанах и респектабельных кафе и туалеты держат высокую марку безупречной чистоты и предпочитают современное дополнительное оборудование от известных мировых брендов.
Однако до того, как наступит этот приятный момент, придется потрудиться: заказать дизайнерам создание уникального интерьера, нанять профессиональную команду для работы на кухне и в зале, составить оригинальное меню, которое привлечет клиентов, позаботиться о чистоте зала, кухни и туалета. Кстати, часто случается, что именно туалет по непонятной причине отходит на второй план, что может серьезно повредить имиджу всего ресторана.
По поводу туалетов в общественных местах существует множество шуток и историй, которые обычно несколько гиперболизированы, однако доля правды в них присутствует. Впечатление, которое производит туалет на посетителей, станет составляющей частью общего впечатления.
Все больше наших соотечественников выезжают в другие страны и, возвращаясь оттуда, хотят и в своей стране видеть более высокий уровень цивилизованности во всех сферах, поэтому они на подсознательном уровне отмечают все достоинства и недостатки туалета в ресторане или кафе: насколько новая и чистая сантехника установлена, какой фирмы держатель для туалетной бумаги () и сушилка для рук, есть ли жидкое мыло в резервуаре, имеется ли в кране горячая вода или только холодная. Все это, казалось бы, мелочи, однако любой недочет будет истолкован не в пользу заведения. Люди, пришедшие в ресторан или кафе провести время, хотят, чтобы все было безупречно, и это желание абсолютно справедливо.
Именно поэтому в престижных ресторанах и респектабельных кафе и туалеты держат высокую марку безупречной чистоты и предпочитают современное дополнительное оборудование от известных мировых брендов.










