Хлебные фургоны: характеристики и преимущества

Хлебные фургоны: характеристики и преимущества
Производство пищевых продуктов непременно связано с соблюдением санитарных требовании. Это касается в том числе и транспорта. Хлебные фургоны должны вмещать определенные объемы продукции, при этом имея ограниченное внутреннее пространство. Удобства этого вида перевозочных средств должны быть максимальными именно для размещения хлебных лотков и проведения погрузочно-разгрузочных работ с этим видом продуктов. На предприятиях хлебобулочного производства для транспортирования хлеба наиболее часто используются фургоны российского производства ГАЗ, немецкие Volkswagen и Mercedes.

Фургоны ГАЗель имеют характеристику изотермических и внутри приспособлены для перевозки партий хлеба объемом до 144 стандартных лотков. В обшивке корпуса для обшивки используется рейка из специальной древесины. Кузов хлебовозки ГАЗ 3302 выполнен в каркасно-панельном варианте с оцинкованной обшивкой и тремя-четырьмя уплотненными дверями. Запоры-штанги снабжены замками.

Фургоны производства фирмы Mercedes представлены автомобилями с кузовами из оцинкованной стали, пластика или ламинированной фанеры. Изотермические фургоны утеплены пенопластом, наружная обшивка выполнена из сварных стальных панелей с оцинковкой и ребрами жесткости. Большим преимуществом использования автомобилей Mercedes является то, что сервис мерседес обеспечивает эксплуатационное сопровождение и срочный ремонт автомобилей в случае поломки.

На базе шасси автомобилей Volkswagen также создаются фургоны для перевозки хлеба. Кузова фургонов изготовлены из сэндвич-панелей, склеенных вакуумным методом. Стыки между ними герметичны, что исключает возникновение мостиков холода. Внутреннее пространство поделено на секции для удобного размещения 144 лотков, поверхность фургона покрыта краской, устойчивой к выгоранию и шелушению.

Таким образом, на современном рынке присутствует как минимум три фирмы, производящие качественные хлебные автофургоны.
Дата: 4-02-2014, 21:18
Просмотров: 2 144
Комментарии:
Другие новости по теме:
    bububu
    Горячий шоколад полезен для мозга
    Последние исследования ученых из Кембриджа наглядно доказали, что одним из самых полезных для человеческого мозга напитком является очень популярный среди многих людей разного возраста горячий шоколад
    bububu
    История печи: от традиционной до немецкой хлебопекарной
    В старину в каждом доме имелась печь, причем именно она была центром жилища – возле нее сосредотачивалась жизнь. Печь ставили не только при строительстве дома, но и тогда, когда старая прогорала или рушилась
    bububu
    В Ростове не хватает хлеба
    Из-за обильного снегопада в Ростове начались перебои с поставкой хлеба и хлебобулочных изделий в магазины. Сугробы не дают горожанам возможности добраться до супермаркетов, поэтому вся нагрузка пришлась на небольшие киоски и павильоны
    Заболевания опорно-двигательного аппарата - основная группа профзаболеваний в пищевой промышленности
    В хлебобулочном и кондитерском производствах автоматизация труда началась сравнительно рано и уже затронула практически все этапы производственного процесса, тем не менее, доля ручного труда все еще остается достаточно высокой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.