Упаковочное оборудование пекарен
Существует два основных типа упаковочного оборудования, применяемого при фасовке хлебобулочных, кондитерских и бакалейных товаров.
В ассортименте продукции практически всех производителей упаковочной отрасли присутствуют оба вида оборудования, причем, как правило, во многих модификациях. Различные модели отличаются преимущественно производительностью и размерами продукции, подлежащей упаковке. Кроме того, выпускаются модели, сориентированные на выполнение специальных задач - например, способные к автоматической подстройке длины упаковки к длине упаковываемой продукции или приспособленные к упаковыванию в многократно используемую упаковку (с велкро, молнией или клейкой лентой).
Упаковочное оборудование для пекарен и хлебозаводов может комплектоваться дополнительными блоками - для этикетирования, маркировки (нанесения даты, номера партии и пр.), для использования полимерной пленки в качестве внешнего упаковочного материала.
- для индивидуальной и групповой упаковки штучной продукции применяется так называемое горизонтальное упаковочное оборудование;
- для расфасовки, развески и дозирования сыпучих и мелкоштучных товаров используется вертикальное фасовочное оборудование с сайта .
В ассортименте продукции практически всех производителей упаковочной отрасли присутствуют оба вида оборудования, причем, как правило, во многих модификациях. Различные модели отличаются преимущественно производительностью и размерами продукции, подлежащей упаковке. Кроме того, выпускаются модели, сориентированные на выполнение специальных задач - например, способные к автоматической подстройке длины упаковки к длине упаковываемой продукции или приспособленные к упаковыванию в многократно используемую упаковку (с велкро, молнией или клейкой лентой).
Упаковочное оборудование для пекарен и хлебозаводов может комплектоваться дополнительными блоками - для этикетирования, маркировки (нанесения даты, номера партии и пр.), для использования полимерной пленки в качестве внешнего упаковочного материала.









