На выставку "Хлеб - 2014" - в сопровождении профессиональной команды

На выставку "Хлеб - 2014" - в сопровождении профессиональной команды
Для повышения эффективности работоспособности сотрудников крупных компаний, для поиска новых контактов и оригинальных идей сегодня туристические фирмы предлагают новую услугу – организацию деловых поездок, переговоров и совещаний.

Кондитеры всего мира с большим интересом следят за событиями и новинками рынка, обмениваются оригинальными разработками, ищут новых партнеров и всегда стараются принять участие в многочисленных кондитерских форумах.

Участие в таких мероприятиях очень полезно для развития кондитерского производства, однако среди сотрудников кондитерских фабрик редко попадаются такие, которые возьмут на себя ответственность за организацию деловой поездки. Качественно подготовить и провести деловую поездку сможет центр делового туризма, персонал которого профессионально составит маршрут, проверит наличие всех необходимых сопроводительных документов, организует трансфер, избавит заказчика от неприятных мелочей.

Одна из наиболее ожидаемых специализированных выставок этого лета – «Хлеб - 2014», которая пройдет в начале июня в Киеве. В рамках мероприятия будут проведены полезные и информативные семинары и мастер-классы для хлебопеков, производителей макарон, кондитеров . Кроме того, здесь же можно ознакомиться с образцами кондитерского и пекарского оборудования разных производителей, а также представить свои собственные разработки.
Если компания имеет обширный и интересный материал для собственной экспозиции, лучше доверить перемещение выставочных объектов специалистам центра делового туризма – все будет организовано безупречно, сотрудникам компании-участницы нужно будет только оформить стенд.

В случае, если во время работы выставки участники заинтересуются перспективой дальнейшего сотрудничества, работники центра помогут выбрать место для проведения деловых переговоров в спокойной и непринужденной обстановке.
Дата: 21-01-2014, 22:17
Просмотров: 1 777
Комментарии:
Другие новости по теме:
    bububu
    Использование воздуха как энергоносителя на кондитерском производстве
    Небольшие кондитерские предприятия обычно не нуждаются в сложном высокотехнологичном оборудовании – большая часть операций выполняется непосредственно работниками цеха
    bububu
    Виды холодильных витрин
    Лицом любого продуктового магазина и его важнейшим атрибутом является холодильная витрина. Именно на нее и выложенные в ней товары, прежде всего, обращают свое внимание посетители, пришедшие за покупками
    bububu
    Вентиляция на пищевом производстве - дополнительные требования
    Традиционно пищевое производство считается одним из наиболее сложных видов бизнеса, главным образом, из-за того, что правильная его организация требует соблюдения огромного количества правил и предписаний
    Продэкспо-2014
    С 10 по 14 февраля в Москве на территории «Экспоцентра» пройдет главная российская выставка продовольственного рынка – «Продэкспо». На площади свыше 100 000 квадратных метров будут размещены экспозиции не менее 2200 участников из 62 стран мира
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.