Квас сухарный с изюмом
Ингредиенты:
- ржаной хлеб (для сухарей) - 1кг- дрожжи - 25г
- сахар - 200г
- мята - 20г
- изюм - 50г.



|  | Рецепты 
 Квас сухарный с изюмомИнгредиенты:- ржаной хлеб (для сухарей) - 1кг- дрожжи - 25г - сахар - 200г - мята - 20г - изюм - 50г. Рецепт:Ржаные сухари залить кипятком, дать настояться 3-4 ч. Процедить настой, добавить в него дрожжи, сахар, мяту. Оставить для брожения на 10-12 ч. Снова процедить и разлить в бутылки.В каждую бутылку положить по 4 промытые изюминки. Бутылки хорошо укупорить пробками и вынести в холодное место. Через 2-3 дня квас готов. |  
        - вода - 1л  - сухари - 200г  - дрожжи - 10г  - сахар - 50г.
      |  
        - квас - 3 л  - отвар из аира - 1 стакан  - отвар из пустырника - 1 стакан.
      |  
        - вода - 1 л  - хлебные корки - 1кг.
      |  
        - вода - 1 л  - ржаной хлеб - 1кг  - сахар - 4 стакана  - дрожжи - 20г  - лимонная кислота - 1 ст.л. или сок - 2 лимонов.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |