Кисель из красного вина и варенья
Ингредиенты:
- вино красное (сухое) - 1/2 стакана- сахар -4 ч. л.
- крахмал - 2 ч. л.
- варенье - 50г
- вода - 1 стакан.



|  | Рецепты 
 Кисель из красного вина и вареньяИнгредиенты:- вино красное (сухое) - 1/2 стакана- сахар -4 ч. л. - крахмал - 2 ч. л. - варенье - 50г - вода - 1 стакан. Рецепт:Красное вино разбавляют водой и кипятят. Затем закладывают варенье, сахар и заваривают разведенным в воде крахмалом. Кисель доводят до кипения и охлаждают. |  
        - черной смородины - 500 г  - сахара - 150 г  - воды - 750 мл  - воды - 50 г  - лимонной кислоты - 1 г  - толченых грецких орехов - 50 г  - миндаля или фундука.
      |  
        - квас хлебный - 4 стакана  - крахмал - 2 ст. л.  - сахар - 1 стакан  - корица - по вкусу
      |  
        - черешни - 800 г  - сахара - 150 г  - крахмала - 40 г, воды - 800 мл.
      |  
        - калина (сок без сахара) - 100г  - сахар - 280г  - картофельный крахмал - 90г  - вода - 2 л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |