Кисель из кваса
Ингредиенты:
- квас хлебный - 4 стакана- крахмал - 2 ст. л.
- сахар - 1 стакан
- корица - по вкусу



|  | Рецепты 
 Кисель из квасаИнгредиенты:- квас хлебный - 4 стакана- крахмал - 2 ст. л. - сахар - 1 стакан - корица - по вкусу Рецепт:Стакан сахарного песка, немного корицы всыпьте в 2 стакана кваса и вскипятите. Крахмал разведите в еще 2 стаканах холодного кваса и помешивая влейте в кипящий раствор. Варите недолго, подавать остывшим. |  
        - черешни - 800 г  - сахара - 150 г  - крахмала - 40 г, воды - 800 мл.
      |  
        - калина (сок без сахара) - 100г  - сахар - 280г  - картофельный крахмал - 90г  - вода - 2 л.
      |  
        - фиников без косточек - 200 г  - воды - 1 л  - сахара - 50 г  - крахмала - 40 г  - лимонной кислоты -1-2 г.
      |  
        - молоко - 3 стакана  - какао - 1 ст. л.  - сахар - 1/2 стакана  - ванильный сахар - по вкусу  - крахмал - 2 ч. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |