Кисель из тыквы
Ингредиенты:
- тыква - 570г- крахмал - 50г
- молоко - 500г
- сахар - 80г
- сок ягодный малиновый или из красной смородины.



|  | Рецепты 
 Кисель из тыквыИнгредиенты:- тыква - 570г- крахмал - 50г - молоко - 500г - сахар - 80г - сок ягодный малиновый или из красной смородины. Рецепт:Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. Крахмал развести холодным молоком, влить в горячее молоко и, не переставая помешивать, довести до кипения. Затем добавить ванилин, соль, сахар, тертую тыкву, размешать и прогреть. Разлить в вазочки и охладить. Кисель подать к столу с ягодным соком. |  
        - ежевика - 250г  - сахар - 120г  - крахмал картофельный - 45г  - кислота лимонная - 2г  - вода - 1 л
      |  
        - сыворотка - 1 стакан  - сок - 2/5 стакана  - сахар - 2 ст. л.  - крахмал - 2 ч. л.
      |  
        - овсяная мука - 400г  - вода.
      |  
        - сушеные яблоки - 100г  - вода - 4 стакана  - крахмал - 2-3 ч. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |