Кисель из ежевики
Ингредиенты:
- ежевика - 250г- сахар - 120г
- крахмал картофельный - 45г
- кислота лимонная - 2г
- вода - 1 л



|  | Рецепты 
 Кисель из ежевикиИнгредиенты:- ежевика - 250г- сахар - 120г - крахмал картофельный - 45г - кислота лимонная - 2г - вода - 1 л Рецепт:Отобранную ежевику ошпарить горячей водой, протереть через мелкое сито. Полученное пюре слить в отдельную посуду и поставить на холод. Мезгу залить горячей водой, добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, процедить. В охлажденный отвар постепенно ввести разведенный в воде крахмал, помешивая, довести до кипения (но не кипятить), одновременно добавив пюре. Снять с огня. Охладить |  
        - сыворотка - 1 стакан  - сок - 2/5 стакана  - сахар - 2 ст. л.  - крахмал - 2 ч. л.
      |  
        - овсяная мука - 400г  - вода.
      |  
        - сушеные яблоки - 100г  - вода - 4 стакана  - крахмал - 2-3 ч. л.
      |  
        - лущеный горох - 1/2 стакана  - вода - 1 стакан  - масло растительное - 1 ст.л.  - лук репчатый - 2 головки
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |