Сбитень московский
Ингредиенты:
- мед - 200г- патока - 150 г
- щепотка корицы
- гвоздика, хмель, мускатный орех, душистый перец - по 2 г
- вода - 1 л.



|  | Рецепты 
 Сбитень московскийИнгредиенты:- мед - 200г- патока - 150 г - щепотка корицы - гвоздика, хмель, мускатный орех, душистый перец - по 2 г - вода - 1 л. Рецепт:Мед и патоку растворить в теплой воде. Довести до кипения и кипятить несколько минут. Затем добавить пряности и кипятить еще 5 минут. Полученный настой охладить и дать ему настояться в течении получаса. После процедить и можно подавать. |  
        - мед - 500г  - патока (или мед) - 700г  - смесь пряностей (гвоздика, корица, хмель, мята) - 5-10 г  - вода - 6л
      |  
        - яблочный сок - 120г  - томатный сок - 60г  - мятный сироп - 20г  - лед - 10г  - консервированные яблоки
      |  
        - абрикосовый сок - 100мл  - яблочный морс - 80мл  - мятный сироп - 20мл  - лед  - консервированные персики - 30г.
      |  
        - чайный сироп - 10г  - яблочный сок - 170г  - мятный сироп - 20г  - лед - 10г  - консервированные яблоки - 20г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |