Джулеп "Олимпийский" б/а
Ингредиенты:
- виноградный сок - 100г- вишневый или малиновый сок - 20г
- мятный сироп - 20г
- лед - 10г
- вишня или черешня консервированные или замороженные



|  | Рецепты 
 Джулеп "Олимпийский" б/аИнгредиенты:- виноградный сок - 100г- вишневый или малиновый сок - 20г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - вишня или черешня консервированные или замороженные Рецепт:Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать. |  
        - сок смородины - 40мл  - лимонный сок - 20мл  - мятный сироп - 20мл  - сахарный сироп - 10мл  - лед  - ягоды смородины
      |  
        - ананасовый сок - 80г  - вишневый сок - 100г  - мятный сироп - 20г  - лед - 10г  - вишня или черешня консервированные или замороженные
      |  
        - сливовый сок - 180г  - мятный сироп - 20г  - лед - 10г  - слива (без косточки) консервированная или замороженная.
      |  
        - абрикосовый или персиковый сок - 100г  - ягодный напиток - 80г  - мятный сироп - 20г  - лед - 10г  - плоды или ягоды замороженные или консервированные
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |