Джулеп сливовый б/а
Ингредиенты:
- сливовый сок - 180г- мятный сироп - 20г
- лед - 10г
- слива (без косточки) консервированная или замороженная.



|  | Рецепты 
 Джулеп сливовый б/аИнгредиенты:- сливовый сок - 180г- мятный сироп - 20г - лед - 10г - слива (без косточки) консервированная или замороженная. Рецепт:Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать. |  
        - абрикосовый или персиковый сок - 100г  - ягодный напиток - 80г  - мятный сироп - 20г  - лед - 10г  - плоды или ягоды замороженные или консервированные
      |  
        - малиновый сок - 180г  - 20г мятного сиропа, 10г пищевого льда, 20г консервированной или замороженной малины
      |  
        - сок черной смородины - 100г  - малиновый морс - 80г  - мятный сироп - 20г  - лед - 20г  - консервированная или замороженная черная смородина или клубника
      |  
        - лимонный сок - 180г  - лимонный сироп - 10г  - мятный сироп - 10г  - кусочки льда - 10г  - кружочек очищенного лимона.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |