Джулеп "Венера" б/а
Ингредиенты:
- виноградный сок - 100г- яблочный сок - 70г
- вишневый сироп - 10г
- мятный сироп - 20г
- лед - 10г
- ягоды консервированные или замороженные



|  | Рецепты 
 Джулеп "Венера" б/аИнгредиенты:- виноградный сок - 100г- яблочный сок - 70г - вишневый сироп - 10г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - ягоды консервированные или замороженные Рецепт:Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать. |  
        - яблоки - 10 кг  - сок яблочный - 2,5 л  - вода - 2,5 л  - мед - 500 г
      |  
        - рябина обыкновенная - 5кг  - яблоки - 5кг  - сахар - 500г  - соль - 100-200г  - вода - 10 л.
      |  
        - яблоки - 5,5 кг  - сахар - 100 г  - соль - 50 г  - ржаная мука - 50 г  - листья черной смородины или вишни
      |  
        - рябина обыкновенная   для заливки: - вода - 1 л  - сахар - 30-50г  - гвоздика или кусочек корицы - 5-7 бутоны.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |