Рябина моченая
Ингредиенты:
- рябина обыкновеннаядля заливки:
- вода - 1 л- сахар - 30-50г
- гвоздика или кусочек корицы - 5-7 бутоны.



|  | Рецепты 
 Рябина моченаяИнгредиенты:- рябина обыкновеннаядля заливки:- вода - 1 л - сахар - 30-50г - гвоздика или кусочек корицы - 5-7 бутоны. Рецепт:Снять подмороженную рябину, удалить кисти, тщательно вымыть и высыпать в посуду. Сварить заливку, добавив сахар и пряности, охладить и залить ею рябину. Сверху укрыть тканью, положить кружок и гнет и 6-7 дней выдержать при температуре 19-20°С. Затем перенести в холодное место. Через 25-30 дней рябина готова к употреблению. |  
        - яблок - 10 кг  - ягод черной смородины - 1 кг  - воды - 5 л  - сахара - 500 г  - листьев смородины - 250 г  - соль - 80 г.
      |  
        - клюква   для сиропа: - сахар - 4 ст.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - вода - 1 л.
      |  
        - яблок - 10 кг  - брусники - 1 кг  - воды - 5 л  - сахара - 1 кг  - соли - 100 г  - листьев брусники - 200-250 г.
      |  
        - клюква - 1 кг  - вода - 2 л
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |