Клюква, моченная в сахарном сиропе
Ингредиенты:
- клюквадля сиропа:
- сахар - 4 ст.л.- соль - 1/2 ч.л.
- вода - 1 л.



|  | Рецепты 
 Клюква, моченная в сахарном сиропеИнгредиенты:- клюквадля сиропа:- сахар - 4 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - вода - 1 л. Рецепт:Клюкву подготавливают, как указано выше. Заполняют банки или эмалированные кастрюли. Сироп доводят до кипения, охлаждают и заливают им ягоды. При желании в клюкву можно положить немного антоновских яблок, а также специи - корицу, гвоздику и душистый перец. Приготовленную таким способом клюкву используют как приправу к мясным и рыбным блюдам, а также добавляют в винегреты и салаты. |  
        - яблок - 10 кг  - брусники - 1 кг  - воды - 5 л  - сахара - 1 кг  - соли - 100 г  - листьев брусники - 200-250 г.
      |  
        - клюква - 1 кг  - вода - 2 л
      |  
        - физалис   для рассола: - сахар - 35г  - соль - 10г  - вода - 1 л.
      |  
        - груши - 5 кг  - брусника - 750 г  - листья черной смородины - 100г   для рассола: - вода - 5 л  - простокваша - 5 ч. л.  - соль - 1 ст.л.  - сухая горчица - 1 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |