Огурцы в крыжовенном соке
Ингредиенты:
- огурцы - 2 кг- крыжовник - 400 г
- сахар - 100 г
- соль - 50 г
- эстрагон.



|  | Рецепты 
 Огурцы в крыжовенном сокеИнгредиенты:- огурцы - 2 кг- крыжовник - 400 г - сахар - 100 г - соль - 50 г - эстрагон. Рецепт:Огурцы моют, обдают кипятком и затем холодной водой, укладывают в банки вместе-с веточками эстрагона. Крыжовник моют, заливают кипящей водой, добавляют сахар, соль и доводят до кипения.Процеживают раствор и протирают крыжовник через сито. Кипящей смесью процеженного раствора и протертого крыжовника проводят трехкратную заливку огурцов и закатывают банки. |  
        - сладкий перец - 1 кг  - коренья петрушки и сельдерея - по 150 г  - цветная капуста - 150 г  - чеснок - 3-4 зубчика   для заливки: - вода - 1 л  - столовый уксус - 0.8-1 л  - соль, сахар - по 1-2 ст.л.  - лавровый лист - 1-2 шт.
      |  
        - вода - 4 стакана  - соль - 600г  - морковь
      |  
        - сладкий перец - 5 кг  - зелень петрушки или сельдерея  - смородиновый лист - 50 г  - корень хрена - 25 г  - корень петрушки и сельдерей  - семена кориандра - 2-3 г   для заливки: - вода - 4.5 л  - соль - 350 г  - столовый уксус - 350 мл
      |  
        - морковь - 1 кг  - зелени укропа - по вкусу  - лавровый лист - 3-4 листа  - красный острый перец - 2 шт.   для заливки: - вода - 4 стакана  - соль - 600г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |