Морковь вяленая по-болгарски
Ингредиенты:
- морковь - 1 кг- зелени укропа - по вкусу
- лавровый лист - 3-4 листа
- красный острый перец - 2 шт.
для заливки:
- вода - 4 стакана- соль - 600г



|  | Рецепты 
 Морковь вяленая по-болгарскиИнгредиенты:- морковь - 1 кг- зелени укропа - по вкусу - лавровый лист - 3-4 листа - красный острый перец - 2 шт. для заливки:- вода - 4 стакана - соль - 600г Рецепт:Свежесобранную морковь тщательно вымыть, сложить ее в кастрюлю, обрезав головки, добавить промытую зелень укропа, лавровый лист и горький перец. Приготовить заливку и добавить в холодном виде. Чтобы морковь не всплывала, придавливают гнетом. |  
        - перец - 10 кг  - чеснок - по вкусу  - лавровый лист - 15 шт.  - перец душистый - 10 горошин   для заливки: - соль - 700 г  - вода - 10 л
      |  
        - чеснок  - листья черной смородины  - листья смородины  - укроп  - листья хрена  - рассол.
      |  
        - огурцы - 10кг  - чеснок - 1-2 головки (около 60г)  - свежий острый красный перец - 1 шт. (около 15г) или 4 г сушеного красного острого перца  - корень хрена - 70г  - зелень эстрагона - 1 пучок (около 60г)  - зелень укропа - большой пучок (около 400г)
      |  
        - лук репчатый - 1 кг  - соль - 200г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |