Огурцы соленые с чесноком
							
				
				
Ингредиенты:
					- огурцы - 10кг 
 - чеснок - 1-2 головки (около 60г) 
 - свежий острый красный перец - 1 шт. (около 15г) или 4 г сушеного красного острого перца 
 - корень хрена - 70г 
 - зелень эстрагона - 1 пучок (около 60г) 
 - зелень укропа - большой пучок (около 400г)
Рецепт:
					Отобрать, вымыть маленькие крепкие огурцы, сложить в подходящую эмалированную или стеклянную посуду или банки. При закладке обильно добавить специй (на дно, середину и сверху) и солить обычным способом, залив готовым рассолом. Чеснок вместе с другими добавками расположить равномерно. Огурцы можно солить в банках, бочках, кастрюлях и другой посуде.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Лук с солью 
 
        - лук репчатый - 1 кг  - соль - 200г.
     | Огурцы соленые с красной смородиной 
 
        - огурцы - 600г  - красная смородина - 150г  - соль  - пряности, чеснок, перец горошком - по вкусу.
     | Кукуруза консервированная в початках 
 
        - кукуруза (початки) - 8 шт.   для рассола: - вода - 10 л  - соль - 300г  - сахар - 300г.
     | Огурцы соленые пряные 
 
        - огурцы- 10 кг  - свежий острый перец - 1-2 шт. (около 20г)  - чеснок - 1/2 головки  - корень хрена - около50г  - зелень эстрагона - 1 пучок (около 50г)  - зелень укропа - 1 пучок (около 30г)  - сушеные листья майорана - 1 ч.л.   для рассола: - вода - 10л  - поваренная соль - 620г
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.