Кукуруза консервированная в початках
Ингредиенты:
- кукуруза (початки) - 8 шт.для рассола:
- вода - 10 л- соль - 300г
- сахар - 300г.



|  | Рецепты 
 Кукуруза консервированная в початкахИнгредиенты:- кукуруза (початки) - 8 шт.для рассола:- вода - 10 л - соль - 300г - сахар - 300г. Рецепт:В трехлитровую банку входит обычно восемь початков. Кончики початков обрежьте, чтобы они входили в банку по плечико емкости. Варите кукурузу в несоленой воде до готовности. Затем приготовьте рассол: на 10 л воды 300 г соли и 300 г сахара. Проваренную кукурузу разложите по банкам, залейте горячим рассолом, накройте крышками, не закатывая. Стерилизовать в кастрюле, закатать крышками, после чего емкости охладить. Зимой из открытой банки содержимое вместе с рассолом выложить в кастрюлю, довести до кипения - и кукуруза готова к подаче на стол. Вкусна, будто только что приготовленная, молочной спелости. |  
        - огурцы- 10 кг  - свежий острый перец - 1-2 шт. (около 20г)  - чеснок - 1/2 головки  - корень хрена - около50г  - зелень эстрагона - 1 пучок (около 50г)  - зелень укропа - 1 пучок (около 30г)  - сушеные листья майорана - 1 ч.л.   для рассола: - вода - 10л  - поваренная соль - 620г
      |  
        - вода - 1 л  - соль - 4 ч.л.
      |  
        - капуста - 10кг  - сельдерей (коренья, можно зелень) - 1кг  - морковь - 200г  - чеснок - 300г  - перец черный (горошек) - 20 шт.  - соль - 250г.
      |  
        -ой банки Вам необходимо: - кабачки - 1.8 кг  - укроп - 90 г  - сельдерей - 30 г  - хрен - 15 г  - перец стручковый красный горький - 1 - 2 шт.  - чеснок - 3-5 долек   для рассола: - воды 1 л  - соли - 50 - 60 г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |