Крыжовник соленый
Ингредиенты:
- вода - 1 л- соль - 4 ч.л.



|  | Рецепты 
 Крыжовник соленыйИнгредиенты:- вода - 1 л- соль - 4 ч.л. Рецепт:Крыжовник моют, удаляют плодоножки и укладывают в посуду с широким горлом. Готовят рассол (растворяют соль в воде и доводят до кипения), остужают его. Затем холодным рассолом заливают крыжовник, накрывают салфеткой и придавливают гнетом. Посуду с крыжовником ставят в холодное место. Через 1.5-2 месяца крыжовник готов к употреблению. |  
        - капуста - 10кг  - сельдерей (коренья, можно зелень) - 1кг  - морковь - 200г  - чеснок - 300г  - перец черный (горошек) - 20 шт.  - соль - 250г.
      |  
        -ой банки Вам необходимо: - кабачки - 1.8 кг  - укроп - 90 г  - сельдерей - 30 г  - хрен - 15 г  - перец стручковый красный горький - 1 - 2 шт.  - чеснок - 3-5 долек   для рассола: - воды 1 л  - соли - 50 - 60 г.
      |  
        - огурцы - 5 кг  - укроп (зелень) - 50 г  - морковь (молодая) - 100 г  - корень хрена - 50 г  - лук репчатый (мелкий) - 3 шт.   рассол: - вода - 5 л  - уксус - 1 л  - соль - 100 г  - сахар - 250-350 г  - лавровый лист - 4 шт.  - перец черный - 10 шт.  - семена горчицы - 5 шт.
      |  
        - кабачки - 1 кг  - морковь - 500 г  - яблоки - 500 г.   для рассола: - сок яблочный - 500 мл  - вода - 500 мл  - соль - 50 г  - сахар - 50 г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |