Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
Ингредиенты:
- грибов - 10 кг- соли - 500 г
- лаврового листа - 20 г
- душистого перца - 6 - 8 г.



|  | Рецепты 
 Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленыеИнгредиенты:- грибов - 10 кг- соли - 500 г - лаврового листа - 20 г - душистого перца - 6 - 8 г. Рецепт:Грибы очистить, обрезать ножки, варить в подсоленной воде 15 минут, считая с начала кипения. После этого промыть в холодной воде и откинуть на решето или дуршлаг, чтобы они хорошо обсохли. Затем уложить в посуду вверх шляпками, пересыпая солью и перекладывая пряностями, закрыть салфеткой, кружком и наложить груз. |  
        - крыжовник - 1 кг  - сахар - 1 стакан  - вода - 2 стакана
      |  
        - сок смородины красной - 3 стакана  - сок малиновый - 1 стакан  - сок яблочный - 2 стакана
      |  
        - сок - 1л  - сахар - 8 ст.л.
      |  
        - яблоки - 1 кг  - сахар - 1.2-3.4 стакана
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |