Сок рябиновый с мякотью
Ингредиенты:
- рябина обыкновенная - 1кг- сахар - 200г
- вода - 2 стакана.



|  | Рецепты 
 Сок рябиновый с мякотьюИнгредиенты:- рябина обыкновенная - 1кг- сахар - 200г - вода - 2 стакана. Рецепт:Чтобы удалить горечь, подготовленные ягоды бланшировать в кипящей воде 4-5 минут, затем сполоснуть в холодной воде и протереть через сито или пропустить через мясорубку. Полученную массу смешать с горячим сиропом, переложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут. Ягоды рябины бланшировать 5-6 минут в кипящей воде. Затем ягоды в новой воде сварить до размягчения. Добавить сахар и подогревать на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится, опустить яблоки, очищенные от кожицы и сердцевин, и дольки груш. Варить до тех пор, пока яблоки и груши не станут прозрачными. |  
        - жимолость - 1кг  - вода - 1стакан.
      |  
        - рябина обыкновенная - 2кг  - вода - 2 л.
      |  
        - жимолость.
      |  
        - сок облепихи - 3 стакана  - сахарный песок - 30г  - вода - 1 стакан.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |