Компот грушевый по-словацки
Ингредиенты:
- вода - 1 л- сахар - 2.5стакана
- лимон - 1 шт.



|  | Рецепты 
 Компот грушевый по-словацкиИнгредиенты:- вода - 1 л- сахар - 2.5стакана - лимон - 1 шт. Рецепт:Крупные груши моют, очищают, разрезают на половинки и, удалив сердцевину, кладут в подкисленную соком одного лимона воду. Уложив груши в банки «по плечики», в каждую банку кладут по ломтику лимона, заливают сиропом и стерилизуют: литровые банки - 8 мин, двухлитровые - 12, трехлитровые - 15 мин. |  
        - красная смородина - 3кг  - вода - 1 л  - сахар - 700г.
      |  
        - ягод красной смородины -1 кг  - яблок - 1кг  - сахарного сиропа - 2 кг 50%-ного  - лимонной кислоты - 1 г.
      |  
        - вода - 1 л  - сахар - 1.5 стакана  - лимонная кислота - 4 г.
      |  
        - костяника - 1 - 1.2 кг   для сиропа: - вода - 1 л  - сахар - 1 кг.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |