Компот вишнево-голубичный
Ингредиенты:
- ягоды вишни - 300 г- ягоды голубики - 300 г
для сиропа:
- вода - 1 л- сахар - 400 г.



|  | Рецепты 
 Компот вишнево-голубичныйИнгредиенты:- ягоды вишни - 300 г- ягоды голубики - 300 г для сиропа:- вода - 1 л - сахар - 400 г. Рецепт:Ягоды вишни и голубики перебирают, очищают от плодоножек и тщательно моют. Затем подготовленные ягоды вишни укладывают слоем в 3 см на дно банки, затем - слой голубики, и так чередуют несколько раз до заполнения банки по плечики. Затем заливают горячим сиропом и сразу стерилизуют 20 мин (литровые банки). |  
        - 800 г. Для сиропа: - вода - 1 л  - сахар - 250 г.
      |  
        - земляника (клубника) - 3 кг  - вода - 1 л  - сахар - 600г
      |  
        - вода - 1 л  - сахар - 1 кг.
      |  
        - земляника - 750г  - сахар - 150г  - вода - 200 мл
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |