|  | Рецепты 
  |  
        - сладкий перец - 1 кг  - помидоры - 700 г  - репчатый лук - 250 г  - морковь - 300 г  - коренья петрушки 30 г  - зелень петрушки - 10 г  - растительное масло - 1 стакан  - соль - 1 ст.л.  - сахар - 2 ст.л.  - уксус - 1-2 ст. л.  - душистый перец - 5-6 горошин.
      |  
        - груши (незрелые)  - лимонная кислота - 1.5г.
      |  
        - сладкий перец   для заливки: - уксус - 2.5 л  - вода - 4 л.  - соль - 250 г  - пряности (перец красный, лавровый лист, лук репчатый, корень и зелень петрушки)
      |  
        - вишня - 1 кг  - черноплодная рябина - 200г   для сиропа: - вода - 1 л  - сахар - 800г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  | 






 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	